ДЕНЬ 2
«Тело – это Ваш храм. Содержите его в чистоте, ведь там живет Ваша душа»
B.K.S. Iyengar
РЕЖИМ ДНЯ
  • ПОДЪЕМ
    4.00 - 6.00 - это самое лучшее время для пробуждения и духовной практики
  • СТАКАН ВОДЫ
    чистая свежая вода. Средней температуры, не холодная и не горячая. По желанию добавляем несколько кусочков лимона или меда, или мяты, или розовой соли. С утра мы умываем лицо, чистим зубы, а стакан воды натощак тоже самое умывание, только внутреннее, для наших органов! Эта простая процедура улучшит во много раз Ваш процесс пищеварения.

    Будьте внимательны, если вы начали пить воду с лимоном по утрам и обнаружили, что после этой процедуры начинает болеть желудок, вполне вероятно, что у вас гастрит, язва или какие-то другие проблемы с желудком. Рекомендую, в таком случае, обратиться к врачу.
  • УТРЕННЯЯ ПРАКТИКА ЙОГИ: 50 минут
    Уддияна-бандха
    Брюшное дыхание
    Сурья Намаскар
    Комплекс асан №1
    Шавасана
  • БЛАГОДАРНОСТЬ
    Внесите в дневник не менее 5 пунктов
  • ДУШ
    очень важен с утра: он смывает выбросы тела за ночь, окончательно пробуждает, тонизирует, оказывает дренажное действие…а особенно полезен КОНТРАСТНЫЙ душ!
  • ЗАВТРАК (с 8.00 до 10.00)
    Завтрак зарядит вас энергией на первую половину дня.
  • УЖИН (от 18.00 – 20.00)
    Легкий, но питательный, за 4 часа до сна.
  • ВЕЧЕРНЯЯ ПРАКТИКА ЙОГИ: 10 минут
    Медитация на дыхание
  • ПЕРЕД СНОМ (до 23.00)
    Не пейте много жидкости на ночь. Перед сном, за час, можете выпить травяной чай, домашний компот.


УТРЕННЯЯ ПРАКТИКА ЙОГИ
Выполняйте все практики последовательно, сначала читая описание. Слушайте свой организм, наблюдайте спокойное дыхание. Будьте в моменте.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
БЛАГОДАРНОСТЬ
Пусть ежедневная благодарность станет вашей молитвой.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
РЕЦЕПТЫ
В нашей программе мы пробуем 2-х разовое веган-питание. Не нужно что-то покупать или перекусывать между этими приемами пищи.
ЗАВТРАК
ЗАВТРАК
Овсяная каша на воде
Масло сливочное: 1 чайная ложка
Хлопья овсяные: 70 г
Соль: щепотка
Мед: 2 столовые ложки
Любые ягоды: голубика, клубника
Вода: 200 мл
Готовим на огне овсяные хлопья. Сверху кладем сливочное масло. Перемешиваем, солим. Это займет минут пять. Когда каша будет готова, перекладываем ее в тарелку, можно добавить мед и/или ягоды.
Овощной салат
Морковь: 1 штука
Петрушка: 1 пучок
Семена льна: 50 гр
Оливковое масло для заправки
Специи по вкусу
Морковь натереть. Петрушку измельчить. Все перемешать, заправить маслом и добавить специи по вкусу.
УЖИН
УЖИН
Тушенные овощи
Брокколи: 200 гр
Картошка: 2 штуки
Морковь: 1 штука
Соль, куркума, паприка, зира
В сковороде нагреть масло, добавить зиру. Затем добавить нарезанную морковь и картошку. Добавить немного воды и тушить 5 минут. Добавить броколли, еще немного воды и тушить до готовности. Добавить все остальные специи.
Чечевичный крем-суп
Чечевица: 100 гр
Кокосовое молоко: 100 мл
Лук: 1 штука
Петрушка: 1 пучок
Помидор: 1 штука
Специи: соль, куркума, перец
В кастрюле, на масле, обжарить лук, петрушку, помидор и специи. Чечевицу отварить и добавить к овощам. Все перемешать и остудить немного. Добавить кокосовое масло и взбить блендером.
Через 20 минут после завтрака и ужина, на ваш выбор:
травяной чай
теплая вода
цикорий
домашний компот
имбирной-лимонный напиток
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
ВЕЧЕРНЯЯ ПРАКТИКА ЙОГИ
После активного дня очень важно все оставить. Побыть наедине с собой. Отключиться от внешнего мир, в мир Внутренний.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
ТЕМА ДНЯ:
в чем вред животных продуктов и что же тогда есть?!

Продуктовая таблица:

5 токсинов в продуктах животного происхождения (ПЖП):










До встречи завтра!
Асем Отепова
Я всегда на связи :)
Автор курса и ваш личный куратор
Пишите мне на whatsapp:
+7 702 466 95 12

ну или в Инстаграме:




Made on
Tilda