День 1
ЗАВТРАК (с 6.00 до 10.00)
Завтрак - этот тот прием пищи, который пробуждает наш внутренний огонь и запускает систему пищеварения.

Завтрак - это примерно 25% всей пищи, которую вы употребляете в течении дня.

Здоровый завтрак дает нам энергию и силы на первую половину дня. Если вы пропускаете завтрак, то скорее всего вы переедаете в обед или злоупотребляете чаем/кофе с печеньками до обеда.
РЕКОМЕНДУЮ:

  1. С пробуждением выпить стакан чистой теплой воды.

  2. Через 20 минут приступать к полноценному завтраку.

  3. Необязательно завтракать лишь раз. Сначала вы можете съесть банан или овсяную кашу, а через час оладьи с чаем, например.

ВАРИАНТЫ завтрака:
  1. Зеленые смузи: вода (5%) + 1 фрукт (25%) + зелень (70%)

  2. Смузи на ореховом молоке

  3. Любая каша (гречка, кукурузная, булку, амарант, льняная) + мед + ягоды

  4. Цельнозерновой тост + адыгейский сыр/авокадо

  5. Овощные оладьи с цельнозерновой мукой

  6. Омлет с зеленью или овощами

  7. Салат из тертых овощей и фруктов (например, яблоко, морковь и изюм)

  8. Травяной чай или цикорий

НЕ РЕКОМЕНДУЮ:
  1. Кофе натощак
  2. Апельсиновый сок или любой другой сильно концентрированный сок
  3. Мюсли с молоком или кефиром
  4. Фруктовый салат с йогуртом/кефиром
  5. Жареное, соленое, слишком острое
РЕЦЕПТ ДНЯ:
морковные оладьи
Ингредиенты
Морковь: 2 штуки
Овсяная мука: 100 гр
Яйцо: 2 штуки
Оливковое масло: 50гр (или еще лучше масло геи)
Щепотка соли


Приготовление
1
Очистить морковь и натереть ее на терке.
2
В отдельной чашке взбейте яйца, добавьте муку, затем морковь и соль. Пусть смесь настоится минут 15.
3
Сформируйте котлетки и обваляйте в муке.
4
Противень смазать маслом, выложить котлетки.
5
Запекайте в духовке до готовности при 180 градусах
6
Подавать можно с медом, сметаной или ягодами.
Выкладывайте свои фото в Инстаграмм, отмечайте меня @assem_otepova - я с радостью посмотрю!


Приятного аппетита!
С любовью, Асем

Made on
Tilda